Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta

Reicht für 4 Portionen – Dauer: 20 Min – Schwierigkeit: •••••

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1-2 Handvoll Spinat
  • 100 g Feta
  • vegetarischer Brotaufstrich Tomate
  • Salz, Pfeffer

So geht’s

  • Blätterteig auspacken und aufrollen
  • Spinat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern
  • Blätterteig mit Tomatenaufstrich bestreichen
  • Spinat grob hacken und auf dem Blätterteig verteilen
  • Feta drüber bröseln und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Blätterteig über die lange Seite einrollen
  • mit einem angefeuchteten Messer in ca. 1,5 cm breite Schnecken schneiden
  • Schnecken auf ein Backblech legen und bei 200° für 10-15 min backen bis sie goldbraun sind

Wichtig zu wissen