Kommt, feiert mit uns Erntedank!

Erntedank beim Regionalkollektiv und dem Weltacker im Rieblwirt. Das heißt, leckere Gemüse-Snacks, Kuchenbuffet, Musik und eine Menge netter Menschen.

Jetzt ist es amtlich: Wir sind bio!

Nach den vorgeschriebenen Umstellungszeit von zwei Jahre haben dürfen wir jetzt ganz offziell das EU-Bio-Siegel führen. Hier lest Ihr, was alles an Arbeit drinsteckt.

Gut gemäht ist halb gewonnen

Mähen – bei uns ganz vorschriftsmäßig mit dem Balkenmäher. Das Zusammenrechen der Strammen – per Hand ganz nach „Alter Väter Sitte“.

„Giro di Perma“ in Hohenkammer

Eine Exkursion unserer AG Permakultur zu einem echten Permakulturgarten zum Anfassen. War lehrreich, hat Spaß gemacht und ruft nach Wiederholung!

Gesucht: „Gemüsemobil-Crew“

Immer wieder Freitags, wenn die Sonne scheint und sich ein Zweier-Team als Standdienst findet, präsentiert sich das „Regionalkollektiv-Gemüsemobil“ auf dem … Weiterlesen

Gebratene Rote Bete auf Pastinakenstampf

Hildegard von Bingen lässt grüßen: Galgant und Betram sind sicherlich nicht in jeder Küche zu Hause, aber sie passen wunderbar zu den gebratenen Beten. Ausprobieren!