Rote Bete Pasta

Ein schnelles Pasta-Gericht, ist Gold wert. Funktioniert auch mit Roten Beten, weil sie geraspelt schnell durchgaren. Zusammen mit dem Schafskäse – hmmm.

Weiterlesen

Sellerie-Pflanzerl

Die kleine Schwester vom Sellerieschnitzel. Ist viel unkomplizerter, geht viel fixer und schmeckt auch ganz schön lecker.

Weiterlesen

Kickoff Perma!

Wir sind mit unserem Projekt gestartet und die Permakulturfläche nimmt langsam Gestalt an. Es hat eine Menge Spaß gemacht und wir laden alle ein, dabei zu sein.

Weiterlesen

Gemüsegenüsse aus dem Wintergarten

“Gemüsegenüsse aus dem Wintergarten”: serviert. Die Köchinnen von Regionalkollektiv und Weltacker, was in Wintergemüse alles steckt. Seid dabei am 15. Dezember in der Zentrale zum Rieblwirt.

Weiterlesen

Kokos-Grünkohl mit Backkartoffel

Kokos und Grünkohl, erstaunlich und noch kombiniert mit dem Kick getrockneter Tomaten in Olivenöl eine köstliche Beilage zur Backkartoffel.

Weiterlesen

Erntedank in der Zentrale

Alles gepasst beim Herbstfest – Kuchen, Suppen, Chillie, Unterhaltung, Lagerfeuer, Getränke, Spiele – und viele viele freundliche, nette Menschen.

Weiterlesen