Reicht für 4 Portionen – Dauer: 25 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- Zuckerschoten (ganze Packung aus der Kiste)
- 1 Mango (optional)
- 1 Packung Erdnusstofu
- Handvoll Koriander, frisch
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 1-2 cm Ingwer
- 1 EL Erdnussmus
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 1 EL Honig o. alternatives Süßungsmittel
- 1/2 TL Miso Paste (optional)
- 1 Msp. Chili
- Salz, Pfeffer
So geht’s
- Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und im Dampfeinsatz garen
- Zucherschoten waschen und in kleine Stücke schneiden
- Mango schälen und würfeln
- Tofu würfeln und in einer Pfanne kross anbraten
- Knoblauch, Ingwer und Koriander fein hacken
- aus den restlichen Zutaten eine Sauce mixen
- Alles in einer Schüssel vermengen mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken
- Salat ein paar Minuten durchziehen lassen
Wichtig zu wissen
Wer auf die Mango verzichten möchte, kann sie durch einen leicht säuerlichen Apfel oder anderes Obst ersetzen.