Taboulé mit gebackener Aubergine

Reicht für 4 Portionen – Dauer: 50 Min – Schwierigkeit: •••••

Zutaten

  • 2 Bund Petersilie
  • 3-4 mittelgroße Tomaten
  • 150g Bulgur
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 1/2 TL Garam Masala
  • Salz, Pfeffer

So geht’s

  • Bulgur laut Packungsanleitung zubereiten
  • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken
  • Tomaten fein würfeln
  • Zwiebel fein würfeln
  • alles in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen
  • Rezept für Auberginen und Tomatensauce siehe unten

Wichtig zu wissen

Nachdem wir uns nicht mit fremden Federn schmücken wollen, hier das Rezept für die gebackenen Auberginen und die Tomatensauce:

https://www.veggies.de/wuerzig-panierte-ofen-auberginen-mit-tomatensosse/