Reicht für 4 Portionen – Dauer: 50 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 2 Bund Petersilie
- 3-4 mittelgroße Tomaten
- 150g Bulgur
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 1/2 TL Garam Masala
- Salz, Pfeffer
So geht’s
- Bulgur laut Packungsanleitung zubereiten
- Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken
- Tomaten fein würfeln
- Zwiebel fein würfeln
- alles in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen
- Rezept für Auberginen und Tomatensauce siehe unten
Wichtig zu wissen
Nachdem wir uns nicht mit fremden Federn schmücken wollen, hier das Rezept für die gebackenen Auberginen und die Tomatensauce:
https://www.veggies.de/wuerzig-panierte-ofen-auberginen-mit-tomatensosse/