Reicht für 4 Portionen – Dauer: 30 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 4 Zucchini
- 200g Tempeh
- 3 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Tomaten
- 24 Champignons
- Petersilie
- Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
So geht’s
- Zucchini mit einem Spiralschneider aufhobeln, leicht salzen und zugedeckt durchziehen lassen
- –> Dabei tritt überschüssiges Gemüsewasser aus, das kann bei Bedarf, falls das Ragout noch etwas Flüssigkeit brauchen sollte zum Aufgießen verwendet werden
- Zwiebeln, Knoblauch und die Kräuter kleinschneiden, in mäßig heißem Öl glasig dünsten
- Tempeh zerbröseln, kleingeschnittene Champignons dazugeben und 4 Minuten leicht anbraten
- Tomaten würfeln, dazugeben, würzen und bei geschlossenem Deckel 4 Minuten dünsten
- Die Zucchini Spaghetti zum Ragout geben, vorsichtig unterheben und 1-2 Minuten erwärmen
Wichtig zu wissen
Falls euch Tempeh zu exotisch ist könnt ihr auch Tofu oder Fleisch verwenden.