Deftige Pfannkuchen mit Radieschen und Spinat

Reicht für 4 Portionen – Dauer: 25 Min – Schwierigkeit: •••••

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 250 ml (Pflanzen)Milch
  • 1 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 – 4 EL Quark
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 2 Handvoll Spinat
  • 1 Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Msp Garam Masala
  • Kräuersalz, Pfeffer

So geht’s

  • Eier, Mehl, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verrühren
  • Radieschengrün beiseite legen. Radieschen fein raspeln und mit Quark, Salz, Pfeffer anrühren.
  • Spinat und Radieschengrün waschen und grob hacken. Einen Teil des Radieschengrüns haben wir in den Pfannenkuchenteig untergemischt.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl glasig andünsten
  • Radieschengrün und Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen
  • würzen
  • Pfannkuchen rausbacken und danach mit der Quark-Radieschenmischung bestreichen
  • Mit Spinat belegen und mit Sesam garnieren