Reicht für 4 Portionen – Dauer: 25 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 250 ml (Pflanzen)Milch
- 1 EL Öl
- 1/2 TL Salz
- 1 Bund Radieschen
- 3 – 4 EL Quark
- Kräutersalz, Pfeffer
- 2 Handvoll Spinat
- 1 Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Msp Garam Masala
- Kräuersalz, Pfeffer
So geht’s
- Eier, Mehl, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verrühren
- Radieschengrün beiseite legen. Radieschen fein raspeln und mit Quark, Salz, Pfeffer anrühren.
- Spinat und Radieschengrün waschen und grob hacken. Einen Teil des Radieschengrüns haben wir in den Pfannenkuchenteig untergemischt.
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl glasig andünsten
- Radieschengrün und Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen
- würzen
- Pfannkuchen rausbacken und danach mit der Quark-Radieschenmischung bestreichen
- Mit Spinat belegen und mit Sesam garnieren