Reicht für 2 Portionen – Dauer: 20 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 2 Fenchel
- 200 g Käse (würzig)
- Olivenöl
- Kräutersalz, Pfeffer
So geht’s
- Fenchel halbieren (Fenchelgrün davor entfernen aber nicht wegschmeißen!)
- Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
- Die Hälften in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Käse auf die Fenchelhälften verteilen und in den Backofen schieben
- Ca 10-15 Min, je nach Größe des Fenchels, backen (wer mag kann die letzten 5 Min die Grillfunktion einschalten)
- Fenchelgrün hacken und anschließend über die Hälften streuen
Wichtig zu wissen
Schmeckt sehr lecker mit der Rhabarber-Marmelade aus der Kiste 😉