Reicht für 4 Portionen – Dauer: 20 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 2-3 rote Beeten (je nach Größe)
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 2-3 Frühlingszwiebel
- Handvoll Tomaten
- Halbes – Ganzes Glas Kichererbsen
- Feta
Für die Sauce:
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Honig (oder anderes Süßungsmittel)
- Kräutersalz, Pfeffer
So geht’s
- Rote Beete weich kochen, anschließend schälen und würfeln
- Kartoffeln schälen, würfeln und im Gareinsatz dämpfen bis sie weich sind
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
- Tomaten vierteln
- Alles in einer Schüssel mischen, Kichererbsen hinzugeben und die Sauce anrühren
- Vermischen, mit Feta bestreuen, abschmecken, fertig 🙂