Quinoapfanne mit Hopfentrieben

Quinoapfanne mit Hopfentrieben

Reicht für 3 Portionen – Dauer: 25 min – Schwierigkeit: •••••

Zutaten

  • 200 g Quinoa
  • 1 handvoll Hopfentriebe
  • 1 kleiner Lauch
  • 4 Karotten
  • 2 schwarze Rettiche
  • 1 handvoll Austernpilze
  • 1 EL Erdnussöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Kräutersalz, Pfeffer

So geht’s

  • Quinoa lt Packungsanweisung kochen
  • Lauch, Karotten, Rettiche und Austernpilze würfeln
  • Das Gemüse anbraten, die Hopfentriebe und den Quinoa hinzugeben
  • Kurz mitbraten und mit Erdnussöl, Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken

Hier ein großes Dankeschön an Lena und Severin die uns die Hopfentriebe bis vor die Haustür geliefert haben!

Ein super schnelles Gericht mit einem gewissen Pepp durch das fantastische Wildkraut.

Traut euch, es wächst in Landshut an sehr vielen Stellen 🙂