Rote Bete-Feldsalat Gratin

Reicht für 2 Portionen – Dauer: 45 Min – Schwierigkeit: •••••

Zutaten

  • 3 mittelgroße Rote Bete
  • 1 handvoll Feldsalat, gewaschen
  • Kräutersalz, Pfeffer

Für die “Sauce” im Gratin:

  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Mandelmus
  • 1 EL Sesammus
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 200 ml kochendes Wasser
  • Kräutersalz, Pfeffer

So geht’s

  • Backofen auf 180° vorheizen
  • Rote Beete schälen und anschließend hobeln
  • “Sauce” anmischen
  • Abwechselnd Rote Beete und Feldsalat einschichten, die Sauce darüber verteilen (läuft bis nach unten durch) und für ca. 40 Min im Backofen garen