Reicht für 4 Portionen – Dauer: 35 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 250-300 g Buchweizen
- 2 große Rote Beten
- 1 Handvoll Rucola (geht auch Asia-Salat)
- 200 g Feto (geht auch mit Naturtofu)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Garam Masala
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 2-3 EL Zitronensaft
- Kräutersalz, Pfeffer
So geht’s
- Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten
- Rucola/Asia Salat waschen und trocken schleudern, danach grob hacken
- Rote Bete schälen und grob raspeln (roh!!)
- Feto, Zwiebel und Knoblauch würfeln anschließend in etwas Öl anbraten
- Gewürze hinzugeben und kurz mit anbraten
- Rote Bete hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Min köcheln lassen
- Rucola/Asia Salat ganz zum Schluss unterheben
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken