Reicht für 2 Portionen – Dauer: 30 Min – Schwierigkeit: •••••
Zutaten
- 300g Kartoffeln
- 100g Pastinaken
- Gemüsebrühe
- 300g Rote Bete
- hochwertiges Olivenöl
- (Hafer-)Milch
- Kräutersalz
- Galgant
- Bertram
- Salz & Pfeffer
So geht’s
- Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden
- Gemüsebrühe erhitzen und Gemüse darin weich kochen
- Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rote Bete-Scheiben in der Pfanne braten
- Mit Kräutersalz, Galgant, Bertram würzen, am Schluss pfeffern
- Für den Stampf das Kochwasser der Kartoffeln abgießen
- Etwas Milch dazugeben, mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen
- Nachwürze bei Bedarf